Стихотворение «Мелодия любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Мелодия любви.

Я сыграю тебе на гитаре,
Я тебе под гитару спою,
Про осеннее утро над Раем,
Про то утро, что встретим в Раю.
Ты уже давно 'не летаешь',
Просто слушаешь тихо аккорды мои.
Что ж, давай, включай свою память,
Под осколками жизни давай помолчим.

А с неба спустилась луна,
Но никто не знает толком,
Что же нам на сегодня эта ночь принесла
Может жизни нашей осколки.

Ну, сыграй же, давай, на гитаре!
Знаешь, что-то очень не хочется спать,
И ты тихо всю ночь играешь,
Ведь нам рано не нужно вставать.
И под звуки твоей новой песни
Я усну и почувствую солнца лучи.
Что же может быть на рассвете чудесней,
Чем мелодия нашей любви.

На улице ночь,
И лунный свет падает в окна.
Мне так хорошо
И одновременно плохо.
Ты где-то один
И, наверно, немного скучаешь,
И ночь не мешает,
Но всё-таки краски сгущает.

Холодно тёмною ночью,
Когда очень хочется спать,
Ты знаешь, конечно же, точно,
Что просто пойдёшь гулять.
Пройдя тысячи улиц,
Ты снова вернёшься домой,
Уснёшь на раннем рассвете,
Но точно уже не со мной.

В осколках утра отражаясь,
Проснётся несмелое солнце,
Оно всех разбудит пораньше,
И мне ярче всех улыбнётся...




...тебе посвящаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 12.07.2014 (1)
Очень порадовала концовка! Оптимистично!
     12:35 02.08.2014
Спасибо.
Реклама