Стихотворение «Крепкий орешек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 571 +1
Дата:

Крепкий орешек

Вот и стало тебе всё равно,
И обиды в тебе никакой.
Если что', есть в утеху вино,
Да и хлеб с молоком - под рукой.

Может где-то в душе ты и злой,
И бесспорно кому-то ты враг.
Только слоем ложится на слой
Несмываемый времени лак.

И крепчает твоя скорлупа,
А внутри - замурованный грех.
И уже никакая толпа
Не растопчет столь твёрдый орех.

03.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 13.07.2014
Как Вы здорово сказали!
Реклама