Ты знаешь, я тоже хотела сказать,
Но гордость задумку убила.
Я тоже хотела ночами не спать
На звезды смотреть, так красиво!
Хотела я в омут твоих нежных глаз,
За счастьем нырять в твою душу,
Да вряд ли воспримешь меня ты сейчас,
Зачем же тебе это нужно.
Ты знаешь, я тоже хотела сказать,
Но гордость задумку убила.
Я тоже хотела ночами не спать
На звезды смотреть, так красиво...
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014
Свидетельство о публикации №114071107544 |