Стихотворение «Я - против!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +2
Дата:

Я - против!

Нам нечего делать в соседней стране!
А, ежели кто-то о помощи просит,
То нечего делать нам там вдвойне,
Пусть сам приезжает,
                                 Милости просим!
Кто русский, в Россию давно пора,
Зачем приспосабливаться, скитаться,
Вы  -  наши! По крови, по духу, ура!
Мы очень  вас  ждем,  братцы!!!

РаздЕлите наше  житье- бытье,
Поможете нам поднимать деревни.
Ну сколько же можно, а?  Е - мое !
Пора  перепахивать  стЕрни!

Пустыми хаты стоят давно...
Они  ждали  вас,  наверное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама