Вот не верю я экстрасенсам!
Просто думаю - чем я хуже...
Я своим ясновидящим сердцем
Разберусь сама кто мне нужен!
Разберусь сама что мне надо
И Своим посмотрю взглядом!
Возьму в руки хрустальный шар,
Погашу душевный пожар...
Я смотрю на пламя свечи.
Сердце, глупое, замолчи... |
подчистить бы...
Гала, во второй строке - всег-да -
ударение перескочило.
Возь-му - тоже надобно на первый слог, как считаешь?