Подражаю многим авторам,
пишущих о сайте FABULAE
Я по ФАБУЛЕ пройдусь, как по проспекту,
Загляну я на знакомые страницы,
Почитаю и порадуюсь респекту,
Ах, какие здесь приветливые лица!
А какие здесь высокие идеи,
И прикольный, искромётный юмор,
Молодцы!, кто выдумал затею
Сайт создать, литературный рупор.
В нашем наглом и жестоком мире,
Трудно вырваться из замкнутого круга,
А на ФАБУЛЕ, а так же на СТИХИРЕ,
Люди души раскрывают друг для друга.
Комментируем, оцениваем, судим,
Не у всех хорош размер и метр,
Но всеръёз ругаться мы не будем,
Будь то начинающий иль МЭТР.
Я компьютеры не очень уважаю,
Запретил бы, я ведь правил строгих,
Но поверьте, чувствую и знаю,
ФАБУЛА отдушина для многих!!!
С 22 на 23. 04. 2010.
В полночь рождаются
светлые мысли...... |
Рад, что гуляем по одним и тем же "проспектам", в окна разные заглядываем...
И никакие капризы погоды не мешают.
Рад Вашим удачным находкам!
С уважением, Валерий