"Испеку" пирожное
на глагольном тесте
оболью для сложности
патокой подтекста
на красе рефреновой
заострю внимание -
понаставлю кремовых
знаков препинания
Прежде чем читатели
назовут вирш бомбою
я его питательность
на жене испробую :
-Съешь моя красавица
милая ревнивица! -
а она-то давится
а она-то кривится...
Раз такое сладкое -
вбросим соли-перчика
спутав с шоколадкою
кто-то съест доверчиво
съест и обхохочется
скажет "хрень-то кислая!"
Но без стихо-творчества
сам себя не мыслю я -
как напьюсь до чёртиков
ставлю чан с опарою
для поэмы-тортика
с рифмами нестарыми
к звёздам рину птицею
-Где ж ты Путеводная?-
у меня Амбиции
до сих пор голодные!
Хочется и можется
выпекать Прекрасное
и опара множится
ароматной массою
с Гениев рефренами
никакой ведь разницы!..
...критики же хреновы
"графоманом" дразнятся!..
"Испеку" пирожное
с мыслеформой знатною
вычурной и сложною!
Жаль не всем понятною... |