Стихотворение «Вернись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:

Вернись

Верни себя в мою жизнь ,
Верни, верни , прошу ,
верни улыбку , верни тот детский смех ,
Не говори что все прошло,
не оставляй меня одну , прошу
верни мое солнце которому я каждое утро радовалась ,
Верни наивность в мою душу,
верни, верни, любовь  в сердце,
ты не смотри на то что оно разбито,
Это уже неважно.
Просто верни себя в мою жизнь….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама