Стихотворение «Просто хорошее настроение =)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 404 +1
Дата:

Просто хорошее настроение =)

Увидеть  свет в кромешной тьме,
и песни птичек слушать
с собой побыть наедине,
сидеть, и голос его слушать,
а в снах увидеть снег
что тает в лучах солнца,
Лишь быть с тобой одним
вот это все что нужно,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама