Ответ - пародия одному интернетному прозаику.
Может... далека от идеала...
Ты не прав – далёк он от меня.
Чтоб приблизиться - блондинкой стала
И живу с улыбкой, всех дразня.
Изменился ангельский характер?
Сатаны б терпение иметь...
Я кричу:- «Враги, уже оставьте!
Надоела своры круговерть».
Вот опять - зачем твердишь надменно:
- «Женщине терпимей надо быть».
Ну, коне-е-е-чно - это непременно -
О себе должна тотчас забыть...
Не сердись, что нравлюсь я мужчинам,
Важно - тО - а нравятся ли мне?
В них зарыта «кладом» чертовщина,
Откопаешь - воешь при луне.
В голове моей гуляет ветер?
Мыслит «бризами» она всегда.
Я смогу на всё тебе ответить
Без напряга, даже без труда.
Чтобы не мечтал меня ты бросить,
Для начала - просто надо взять.
И еще... когда судьба попросит,
Деву-вишенку сумей достать.
А в постельку если хочешь кофе -
Нет проблем - тогда на кухне спи.
Я ж уйду навстречу катастрофе,
По-английски, не сказав: «Прости».
А прикажешь Ангелом вернуться...
Ты - мужчина - сотвори мне рай,
С нежностью... к глазищам с блюдце...
Не отверткой сердце открывай.
Не тверди, что скверен мой характер,
От тебя - в отличье - просто есть.
Что блондинка... ты об этом факте
Не забудь - не потеряешь честь.
Если плюнешь от досады в спину,
Значит... далеко я впереди.
Дорогой! Найди в себе причину -
Не у всех блондинок ум... в груди.
... Не могу второй быть, даже первой,
Буду я единственной... всегда!
Если оскорбишь, считая стервой,
... Глупость в голове - твоя беда.
P.S.
Но на самом деле... я другая,
Как блондинка, я, поверь, шучу...
В нежности любовной умираю,
Счастья и любви твоей хочу.
© Copyright: Таня Тарасова Пыжьянова, 2011
Свидетельство о публикации №111120606255 |