Стихотворение «У - это улёт с Млечного пути. стр 122»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

У - это улёт с Млечного пути. стр 122

У, У, У.
Очень трудно дается У.
Она, как и Точка.
Путала мне все строчки.
Всё время она вылетала,
Вроде её не нажимала.
Я её не так представляла.
Всё сомневалась.
Знала, что это улёт вниз.
Очень она меня донимала.
Наконец её расшифровала.
Когда написала круто.
Вообще испугалась.
Про круг, я помолчу.
Я его с чертями связала.
У, У, У.
Вот теперь я тебе спою.
Может и как волк, У, У,
У все таки в провале у М.
Это в Млечном пути провал.
Это в звездах случился обвал.

Теперь понимаю У по другому.
У это обвал.
Да,
Куда? К-У-да.
Куд, куд, куд-куда.
Это за точку слететь.
Это от Т улёт.
Куда?
Лететь в У, У, У?
Не пойму.
Где-то рядом вертится У.
Если понесёшь с неё энергию в РА.
Будет ура.
С Дома  понесёшь энергию в УРА.
Будешь дура.
Может Д на дне?
ДураК,
Как всегда, отлетает на Край.
«Где зимует рак.»

С П начинается через У путь
И пут.
Если нет Ь мягкого знака,
Энергию развернуть.
Будешь плутать.
Будешь искать Млечный путь.
Вот почему мне корова и
Молоко в мозги бьют.
Млечный путь?
Это десять букв,
Без мягкого знака,
Он потерял звук.
Он молчит, то-ли его не считать.
Или его надо создать.

Это одиннадцатая буква опять.
11 - Это два мира объединить в луч.
Надо точку соприкосновения искать.
Двух миров, которые бьются тут.
Может Н создать.
Или найти общий путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама