Стихотворение «Как нарезается звук. Кра-мола. стр 275»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Как нарезается звук. Кра-мола. стр 275

В русской речи заключён весь мир.
На ней основал вселенский Эфир.
Правильно только мы говорим.
На подсознании мы творим.
Но нас не понимает весь мир.
Каждый несёт своей речью волну.
Разбивается всё,
Как на молу.
МОЛ
Защищает корабли от волн.
Был и бог МОЛ, я не вру.
С нижних миров шёл.
Его все пытались унижать.
Как нашу Землю – мать.
Пришлось много воевать ему
Доказывать силу свою.
Пытался он Ось с Материи создать.
Чтобы Любовь послать.
Даже создал красного света луч.
Только загнали его вглубь.
Даже поймал его в сети паук.
Победили его пирамиды А.
Об этом говорит Мол-в-А.
Призывала его  к РА.
К-РА-МОЛА.
Кто источник её?
Молва с низу разносит весть.
Крамолу даёт верхний свет
Оба разбивают в жизни путь.
Это по разному формируют звук.
Можно бога молить.
Богомол прилетит.
Вот так можно себя разбить.

Вот такая аб-ра-к-о-да-б-ра,
Ухватим кита за жабры.
Жаль, у него их нет.
Он еле «держится зубами за воздух»
Не хочет давать ответ.
Мешают ему усы,
Собирает он разбитые энергии Земли.
Пропускает эти частицы через себя.
Как через сито,
Залетает туда и молва.

В русской речи полезное для себя ищи.
Даже если пока не доросли.
Ешьте больше водоросли.
Пойдут хорошие рост-точки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама