Спи любимый ангел мой,
Спи, усни скорей.
В светлый сон твой
Выпущу, белых голубей.
Пусть подушка кошкой
Щечки обовьёт,
Маминой ладошкой
Ласково прильнёт.
Пусть подруга-радуга
Под большой луной.
Взмах - рассыплет радуга
Для тебя одной –
Все цветные ленты,
Краски, жемчуга.
Озорная радуга, радуга-дуга.
|