Стихотворение «У Памира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 795 +2
Дата:

У Памира

Длань сжимаясь от напора
Чувств.
Ногти впила до упора –
Пусть.
Влага губ, зрачок факира –
Плен!
Руки вместе. У Памира –
Стен.
В нежность неба враз ступили.
Крик!
И разжались – отпустили.
В миг.
07.07.96.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама