Я нити времени крючком судьбы свяжу в узор.
Ты приходи. Когда нибудь. Продолжим спор.
Я ворожбу оставлю. Честно! Без стыда...
Любить безумно не смогу я. Никогда...
Ты не дари духи, конфеты, песни и цветы.
Ты мне не нужен. От того нужней все ты.
Наверно брежу. Ночью не приходят сны.
Лишь дрожь по нервам, только свет луны. |
Моя вторая половинка!
Быть может, ты и не заметил,
Как притаилась в сердце льдинка...
Но я своею нежностью и лаской
Тебя, единственного, околдую!
И мы с тобою, словно в сказке,
Любовь познаем неземную....
Простите за экспромтик!))
Удачи!
С уважением