Ты не забудешь мои косы.
Их заплету я черной лентой.
Ты называл меня курносой,
Теперь я буду лишь легендой.
В глазах зеленых отразишься,
Я отвернусь роняя слезы.
Своей свободы не боишься?
Я ухожу. Пришлешь мне розы?
Ты знаешь,я тебя найду,
причем здесь годы ,расстояние?
Я все равно к тебе приду-
как нашей юности воспоминание.
Меня забыть ты никогда не сможешь,
и вспомнишь ночью и средь бела дня,
когда идешь в толпе прохожих,
ты ищешь,хоть чуть-чуть похожую,
лицом, глазами на меня!
причем здесь годы ,расстояние?
Я все равно к тебе приду-
как нашей юности воспоминание.
Меня забыть ты никогда не сможешь,
и вспомнишь ночью и средь бела дня,
когда идешь в толпе прохожих,
ты ищешь,хоть чуть-чуть похожую,
лицом, глазами на меня!