Стихотворение «Я не воюю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +2
Дата:

Я не воюю...

Я не воюю… Я молюсь…
За каждого из НАС…
За Украину … И за Русь…
Отдельно - за Донбасс…
Молюсь, чтоб разум победил…
Чтобы утихла боль
От фразы « БРАТА БРАТ УБИЛ»
Веленьем чьих- то воль…
За фото нашей детворы
Несущей позитив,
Чтобы правители – мудры,
И честен объектив…

Я не воюю …Я РЕВУ…
Без судорог и слез…
Никак поверить не могу,
Что это все всерьез…
Что бомбы, Грады, Блокпосты…
Ворвались в нашу жизнь,
Что все сжигаются мосты,
Груз 200 ждет родных…

Я не воюю… Я ОРУ…
Без голоса и слов…
ПОЛИТИКИ!!! ВЫ ГДЕ!!! АУ!!!
Сколько вам надь голов?
…………………………………………….
Я не воюю…
Я боюсь…
Боюсь войны и зла…
Боюсь, что ненависть вокруг
Во все сердца вошла…
И поселилась...
Ей среда
Благоприятна там…
Она воюет...
Не боясь,
Что многим быть смертям…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама