Не поется…
Не смеется…
Не пишется…
Не читается…
Не мечтается…
И вокруг
Все не те фразы слышатся…
И слова
Все не те подбираются…
Разбредаются мысли
Без грации…
Словно черви
В дерьме расползаются…
Искалечены
Всей «информацией»..
Этим самым дерьмом
Разрываются…
Мне не верится…
Не понимается…
И волчицей
Уже не воется…
Только ком внутри
Разрастается…
Глыбой боли
уже становится…
А над нами
Летают Ангелы…
Мне во сне
Голоса их слышатся…
"Невиновные"
Знают правила...
...................................................
Не живется мне …
И не дышится… |