Стихотворение «Счастье у каждого свое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Счастье у каждого свое

Счастье  -- его не описать ,
В займы ни у кого не взять,
и ни кому взаймы не дать.
И не купить, и не продать.
Я счастлива бываю, -                                                                      
Когда глаза любимого,
Как звездочки сияют.
И взглядом меня лаская,
Ко мне подходит милый
Нежно меня обнимает.
Я счастлива бываю,
Когда друг друга понимая,
Мы на двоих одно решение принимаем.
Когда не кружит злая вьюга
И не поет о том, что потеряю друга.
Когда мы вместе рядом,
Мы счастливы вдвоем.
Я счастлива бываю,
Когда весной все расцветает,
И лица всех людей сияют,
Улыбкой теплой друг друга согревают.
Да много ли для счастья надо?
А надо!
Чтоб люди научились
Друг друга понимать,
Ценить, любить,
Друг другу доверять.
Чтоб научились дружно жить.
И вместе дружно Родину свою
Сумели б защитить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама