Стихотворение «Потоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 489 +1
Дата:

Потоп

Он  выжимает  облака  мозолистой  ладонью
(Здесь  только  так  возможно  хоть  немного  плакать),
Горячими,  солеными,  морскими  в  снегослякоть
Вдруг  обратить  свой  шепот:  "Буду  помнить"..
И  в  цифровом  режиме  дисков  телефонных
Заскрежетать,  вползая  в  трубкоухо  тихой  сапой,
(Здесь  только  так  возможно  не  сползти  по  скатам)
К  обрывам  бессловесных  игр:  "А  мы  знакомы?"
Он  выдыхает  сквозняки  из  одиночных  комнат
(Здесь  только  так  возможно  распознать  по  знакам)
Движение  по  мыслечувственному  тракту
Несказанных,  но  долгожданных:  "Кто-то  тонет"..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама