Стихотворение «Мечтаю о побеге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 485 +1
Дата:

Мечтаю о побеге

Кусаю губы, край подушки теребя
И забываясь в сладкой неге
В который раз мечтаю о побеге
Туда, где можно выразить себя
В работе до кровавых волдырей
На той земле, где песня родилась
Уста покинув, в небеса взвилась
Не зная запертых дверей
И с каждым мигом все смелей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама