Стихотворение «Моя любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Моя любовь.

Губами страсти поцелую,
Руками нежности сожму ,
Я посмотрю в глаза надежды ,
И прошепчу ,
Тебя люблю .
Услышу я твое дыханье,
Стук сердца , нежной красоты,
Мне не забыть твоих объятий ,
Твоей невинной простоты .
Мне не узнать твоих желаний,
И никогда не быть твоим ,
Ты уготована судьбою,
Но только для людей других.
Я буду помнить ту улыбку ,
Что согревала каждые день ,
Она мне солнце заменяла,
Спасала от холодных дней .
И вот теперь ,
В объятьях снова,
Но жалко только не в моих ...
Уже не я шепчу с волненьем ,
Уже не я в глазах твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама