Стихотворение «Твои очи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +2
Дата:
«Дорога жизни»

Твои очи

Твои очи чёрные
Елей льют на меня,
Бросают проворные,
Но кидают, не любя.

Проехал мимо ты,
Оставив в страдании.
Ушли в прошлое мечты,
Махнув на прощание.

Волос ветер распушил.
Ясный взгляд и чистый
Коварно, нежно отступил,
Осталось сердце чистым.

Что мне делать?.. Подскажи.
Бросаюсь в омут головой.
Своей любовью докажи,
Моё счастье, дорогой!

02.05.1966 год,
Ленинградская обл.,
г. Луга.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама