Стихотворение «Пасхальный звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 209 +1
Дата:

Пасхальный звон

Как долог список поминальный
Ушедших в пустоту небес,
Уже познавших смерти тайну…
Но – все-таки – Христос воскрес!
И теплится в ночи лампада
От изголовья гонит тьму.
По-детски свято верить надо,
Преображенному Ему!
И ждать неотвратимой встречи
И верить в справедливый Суд……
Пасхальный звон зовет на вече-
.Живые с мертвыми идут……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама