Стихотворение «ЧТО ЕСТЬ КРЕЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:

ЧТО ЕСТЬ КРЕЩЕНИЕ

В мире жестоком кровавые войны
Носит, страдая Земля,
Зло умножает боль пахоты гнойной,
В оспах гнетущих - поля.
Мечутся люди, не зная, что делать,
Как победить силу зла,
Не на себя, а на Бога надеясь.
Ждут, чтобы наша взяла.
Крестятся люди, в крещении - сила,
Таинство веры, контакт,
Молятся Господу, чтобы простил Он
Грешникам с чёртом контракт,
Веря, контакт с Богом - чудо, спасение,
Это - творение креста,
Смысл жизни сущего есть суть крещения,
Воля Иисуса Христа.
Флаг и завет Иоанна Крестителя
Подняли люди давно.
Память забыла деяния гонителя,
Кислое бродит вино
.

***
Послесловие:
130 что есть + 96 крещение = 226
96 крещение = 41 сила + 55 верно
226 = 73 молитва + 99 таинство + 54 веры
226 = 72 есть + 99 таинство + 55 верно
226 = 136 это есть + 90 контакт
226 = 90 контакт + 47 с Богом + 89 спасение, всеобщий, смысл,
сущего, возникло, по воле Бога, образует, струна
226 = 55 Иоанн + 147 Креститель + 24 дела, вода
226 = 62 воля + 164 Иисуса Христа
226 = 64 это, чудо + 90 творение + 72 креста
262 = 64 это + 162 руководитель, честность
226 = 140 смысл жизни + 86 суть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 19.07.2014
Определённо у иисусовцев обострение.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама