Стихотворение «За янтарем, за имбирем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:

За янтарем, за имбирем

За янтарем, за имбирем
втроем поперлись с фонарем.
Шли долго, встречный ветер дул -
- вправлял полярную звезду.
И думали они, что им
подсказывает аноним
дорогу в глубину веков
и прогу им на комп готов
поставить, чтоб в расчет портов
встал коэффициент «ничто»,
чтоб в шторм флагшток определил,
как длинн в сплин путь мудил с перил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама