Стихотворение «Ты - моя охуевшая стерлядь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Ты - моя охуевшая стерлядь

Ты - моя охуевшая стерлядь
или, может быть, даже форель.
Чаще щука. Мы ж плавали в Нерли.
Ждали благ всех. Тогда ж был апрель!
А потом наступило нежданно:
в танк ударил снаряд, как в там-там.
Вскользь ль - гортанно — пельменно-сметано -
- с шпрот ль, с троп ль - в сквер взбрел б к спонтанным ментам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама