Стихотворение «Я плакаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 562 +2
Дата:

Я плакаю

Я плакаю и смазан макияж,
Сомнения оставлены за дверью,
Без мочегонного впитать кураж,
Не в силах от словесного похмелья!

Читаю, и дрожит моя рука,
Не поспевая мыслями за клавой,
Я Мамбе предпочла немые облака,
Реал холодный - вам, тем самым!

Плевать, что чокнутою назовут!
Прошу прощенья, я такая не нарочно,
Покуролесить захотелось тут!
Вернулась! С вами я, короче!

12.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама