Стихотворение «Шла в ночь к Татьяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Шла в ночь к Татьяне

Шла в ночь к Татьяне
пьянь в Пхеньяне:
«Ищу в лесу
тирамису».
На суржике сплела косу:
«Ой,ссу!». «Вот прям сейчас несу».
«Псу в ноздри запихай «бхай-бхай»!».
«Зачем ж так? Будь хоть «Хайль!»». «Нехай».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама