Стихотворение «Как прекрасно жить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 843 +1
Дата:

Как прекрасно жить…

Как прекрасно жить на свете,
Понимать – живу не для себя,
Любоваться на стене портретом,
Облобызать все укромные места.

Оторвать с земли, поднять на руки,
Со всей силою и крепостью обнять
Растворились в красоте, исчезли муки,
Ветерку залётному нас не разнять.

Я счастливым стал, таких не много,
Ты любимая, ради  которой – я.
Сквозь завалы, проложу дорогу,
Чтобы рядом быть возле тебя.

Любоваться днём и ночью телом,
Целовать твои багровые уста.
Моё сердце бьётся на пределе,
У меня от счастья, кругом голова.

Взглядом, душу мне ласкаешь,
Слышу ночью - твою тень.
Я люблю тебя! Ты знаешь,
Открываю вечность, каждый день!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама