Стихотворение «Мои стихи-свидетели времен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:

Мои стихи-свидетели времен

Мои стихи-свидетели времен
В которых жил я и бродил по свету
Любуясь на полотнища знамен,
Что как штыки изранили планету.

Любил весь мир и жителей земли
И искренне душой желал всем счастья
Я был врагом насилиям войны,
Что боль несут и лютые ненастья.

Мои стихи я посвящал любви
И пусть меня за это не осудят,
За то что чувства в них писал свои
Надеясь,что любовь в сердцах разбудит.

Но коль осудит мир мои стихи-
Прошу простить людей за их грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама