Нет работы, жрачки и бабок
Лишь соседка мухой зудит;
Нет ей денег на шубу, вдобавок
Раздирает её артрит!
Вот смотрю на тебя подруга
Улыбаюсь под твой фальцет
Как спасти тебя от недуга
Может яд или пистолет?
А сегодня меня непруха
Доконала до горьких слёз
Ходит рядышком смерть старуха,
И зубами скрипит как пёс
Хочет кайф протянуть подлюка
И ковбойскую вяжет петлЮ
Ах, какая же это мука
Слушать чёртово Кантри-Блю!
Я забила на катехизис
Как спасти бы мне задницу
По России гуляет кризис,
А в Москве только пятница.
|
А я кажись знаю откуда появились 2 последние строчки)))