Стихотворение «Моя Ариадна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи 2014
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Моя Ариадна

Блуждаю лабиринтами души
Из-за любви по милой Ариадне.
В теории давно я согрешил,
На практике же дело в Минотавре.

Его обязан в битве победить.
Но любит ли меня моя отрада?
И если любит, даст надежде нить,
По ней приду к своей усладе взгляда.

Не надо лабиринтов людям здесь,
И минотавра отвратительного тоже.
Тут только мы и чувства наши есть,
И ими завладеть чужой не сможет.

Прощайте тупиковые пути,
Да здравствуют свободные пространства,
Где не теряясь будем мы любить,
Друг друга обнимая очень страстно!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама