Стихотворение «Не вернусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Не вернусь...

Я не вернусь - ты знаешь это сам.
Затянуто июль грустит дождями.
Туман над речкой к новым берегам
Плывет и тает рваными кусками.

Вода уносит горечи обид.
Лишь бликов ряд не трогает теченье:
На водной глади солнца сердолик -
Как россыпь самых ярких впечатлений.

Я в памяти их трепетно храню:
Непросто отпустить, что сердцу мило.
Я не вернусь, поскольку я люблю,
Поскольку никуда не уходила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама