Стихотворение «Снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

Снежинки

Снова закружился снежинок хоровод,    
Танцем своим, уводя от забот и хлопот.  
Глядя на пушистых снежинок паденье    
Забываешь о многих проблемах
И грезишь новой мечтой,
Что душу твою согревает.
Пройдя по улице снежной
Хруст под ногами радует слух.          
Хруст этот обратно в детство зовет    
И желание лишь одно возникает -
Пробежаться по белому снегу,
В снежки поиграть,  
На санках лихо скатиться с горы        
И в сугроб занырнуть,
Снежную бабу слепить.  
Коньками на льду привет передать      
И на лыжах с горы не один раз скатиться,
Но все это лишь грезы о детстве,          
Что в душе затаилось
И в памяти лишь иногда возникает.          
Очнувшись от грез, понимаешь, что детство
Давно уж ушло, но все же в душе с тобой
Оно на века . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 01.08.2014 (1)
Просто, красиво и замечательно!
     19:29 01.08.2014
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова
Реклама