Стихотворение «Малыш и снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Малыш и снежинка

Маленькая и пушистая снежинка
Упала на ладошку малышу.
Не успев коснуться маленькой руки      
Тут же в воду обратилась и исчезла    
Не оставив и следа.        
А малыш, смотря на это
Не поймет, куда снежинка эта
Белоснежная пропала.
Ведь такого не должно быть:
Чтобы только что она лежала на ладошке
У него и сражу же с водой ушла,        
Незаметно для него.
Смотрит на ладошки он упрямо
И пытается найти ответ
На происшествие такое.  
Но не может он понять
Как такое происходит
И все-таки мечтает тайну разгадать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 03.08.2014 (1)
Я ТАЙНУ ВАШУ РАЗГАДАЛ СНЕЖИНКА ПРОСТО УМЕРЛА, ДУША ЕЁ
ТЕПЕРЬ НА НЕБЕ А НЕБО ГДЕ ТАМ ВЕРХУ ТУДА УЖ НЕДОБРАТСЯ МАЛЫШУ
     09:05 03.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама