Стихотворение «Зимняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Зимняя прогулка

Субботним зимним утром
Вышли в лес мы погулять.
Насладиться красотой природы,            
Что взор чарует и радует взгляд.        
Слепит глаза, заставляя слезиться,      
Яркий солнечно-снежный свет.          
Лес окутан снежным покрывалом.          
На ветвях деревьях и макушках сосен    
Снег подушками лежит.  
На лесных полянах серебрится
И искрится снежный плед.        
Впереди волнистая лыжня петляет,      
Оставляя за собою синий цвет.            
Роща дремлет в нежных, ласковых        
Объятиях снежной пелены.
Как же ты красива, Зимушка-зима!!!    
Хоть по своей природе и морозна,    
Но душой и сердцем ты всегда тепла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама