Стихотворение «Я У ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 508 +1
Дата:

Я У ТЕБЯ

Я У ТЕБЯ БЕСПАРДОННАЯ,
Я ВЕДУ СЕБЯ КАК-НИБУДЬ,
НО ЛЮБЛЮ Я ГЛАЗА БЕЗДОННЫЕ
И ТОНУ В НИХ ПО САМУЮ ГРУДЬ!
Я У ТЕБЯ НЕПОСЛУШНАЯ
И НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ТАК,
НО ЗАТО Я СОВСЕМ ПРОСТОДУШНАЯ,
И ПРОЩАЮ ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я У ТЕБЯ НЕ ОСОБАЯ,
Я У ТЕБЯ НЕ ОДНА.
НО ТЫ ТАЙНА МОЯ ГЛУБОКАЯ
И Я ТАЙНО ТЕБЕ ЖЕНА!
ВЕРНОСТЬ ХРАНЮ ЖЕСТОКУЮ,
НЕ УСТАВАЯ ЛЮБИТЬ!
ЗНАЕШЬ УДАЧЛИВ НАСКОЛЬКО ТЫ,
ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЖИТЬ?
ЗАСТАВЛЯЕШЬ ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ-
ПО КРАЮ ТВОЕЙ СУДЬБЫ-
И ЗА ЭТУ УГРОЗУ СЛЕДСТВИЮ
Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ТВОИ ЧЕРТЫ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама