Стихотворение «Не исчезай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 283 +1
Дата:

Не исчезай.

Юрченко Ефименко Валя

Не исчезай из моей жизни,
Ещё немного задержись.
Я буду рядом,только свистни;
На голос сердца отзовись.

И кровоточащею раной
Мне будет память о тебе.
И лишь мечтой самообманной
Ты  промелькнёшь в моей судьбе.

Не исчезай, пока возможно
Вернуть ещё один рассвет.
Мне без тебя привыкнуть сложно.
Ведь для души запретов нет.

Всё переменчиво, я знаю.
И, всё ж молю: не забывай...
Своей любовью  заклинаю:
Лишь навсегда не исчезай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 26.07.2014
Все переменчиво
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама