Стихотворение «В День святого Валентина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

В День святого Валентина.

Юрченко Ефименко Валя

Он и Она-гармония любви,
Основа жизни на планете!
Два вечных притяжения земли;
Любовь сильней всего на свете!

Он и Она-два сердца в унисон,
Парящих душ переплетенье.
Незабываемый короткий сон,
Судьбы счастливое мгновенье.

Когда так хочется летать.
И есть для праздника причина:
"Люблю...люблю тебя",-чтоб вслух сказать
Нам в день святого Валентина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама