Стихотворение «НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ В ГЛУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 358 +1
Дата:

НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ В ГЛУШИ

И пик надежд, и верх мечтаний
Уж  мною пройдены давно.
Осколки лишь воспоминаний
Там с болью бьются мне в окно.

Я не из тех, кто в упованьях
Находит что-то для души,
Но в бесчисленных страданьях
Да, не хочу сидеть в глуши.

Пусть будет все, что было прежде:
Утраты, боли и успех.
В сиюминутной же усладе
Глядишь, взойду опять наверх.

Лишь надышавшись жизнью тленной,
Ну, испытав  и всё, во всём,
Угомонюсь и за Вселенной
Рай обрету… Вопрос: почем?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама