Стихотворение «Бьёрндален в рекурсивный акведук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Бьёрндален в рекурсивный акведук

Бьёрндален в рекурсивный акведук
поддул. В итог: как бисер свиньям – кризис.
Крит вскрыл гайдук, к боярам вхож в сундук:
взбрык ль, впрыск ль - в храм ль,
   в хлам ль - то ль в храп, то ль в марш дивизий.
Стикс в снах струит. В стадах играет Григ.
Фрик манускрипт в глухом краю профачил.
Был Маастрихт... . Теперь ж лишь вепрь-старик
в дверь слышит скрип, да скрипт строчит, да плачет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама