Стихотворение «Макушка лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:

Макушка лета

Макушка лета вот прошла уже
Ливень за окном совсем уж летний
За ливнем солнце будет в кураже
Лета день, конечно, не последний.

Макушка лета - вроде ерунда
И лета впереди ещё - залейся
Но где то там, в душе, ну как всегда
Грустинка завелась, ну хоть не смейся.

Первый жёлтый лист давно упал
Хоть крона дерева от зелени сверкает
День уже опять короче стал
Жара с неделю нас не отпускает...

Всё как всегда и в эти лета дни
Мы радуемся лету и погоде
Мы в мире этом вовсе не одни
Кто благодарен матушке - природе.

Макушка лета - да, уже прошла
Но впереди - часть "золотого" лета
Больше не грустит уже душа
Ведь лета песенка совсем ещё не спета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама