Восстав на грань заветов древних призмы,
И поклоняясь пушечной пальбе,
Мы стали все заложниками жизни,
На нашей, Богом проклятой земле.
И в ожиданьях блага и успеха,
Плетем ажуры липких паутин,
Чтобы народ в анклавах зла и смеха,
Остался с Сатаною на один.
И там уже в поклонах нечестивым,
Принес обеты крашеным чертям.
И вот уже артисты — плод игривый,
Показывают миру стыд и срам.
Другие ищут крохи от блаженства,
В курительном удушливом дыму,
А те глотают белые таблетки,
Клонящие величества ко сну.
В кайфовом сне игривые девахи,
В дозволенности мерзкой на виду,
В избыточности ласки тайной свахи,
Играют в неприличную дуду...
Навеселитесь.
Трут от счастья руки,
Предвидя жизни адовый конец,
Предательствами вскормленные суки,
И шепчут яростно: земелюшке — пиз...ц.
Но кто- вновь по свеженькой утряне,
Омыв печали покрасневших глаз,
Издаст молитву, зная — пуритане,
Еще не слышат поднебесный глас,
Что возвестит начало совершенства.
И чаши гнева терпеливо ждут,
Когда народы чуждые блаженства,
Покорно в жерновах любви сотрут... |
доброго здоровья!