Стихотворение «8 719 799...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 577 +2
Дата:

8 719 799...

Восемь мильонов ,
Семь сотен тысяч;
Стихов столько много,
Что все и не вычесть.

Не вычислить сумму
Прочтений и дум.
Стихи вроде есть,
А где смысл, где ум?

Нет, нет не хочу я сейчас оскорбить
Людей, что стихи так желают любить.
Я ведь признаться и сам, то не гений,
Просто устал я от нравоучений.

Мои мысли свободные только в стихах,
Сколько всего,  скрыто в этих словах.
Как же скажите на волю прорваться,
Если стихи всё не будут читаться?

Стих ведь живёт, пока кто-то читает,
Стихи не читают - они умирают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама