Стихотворение «Бред погибших улиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 515 +1
Дата:

Бред погибших улиц

Пьяный бред погибших улиц
Не даёт покоя нам;
Та же грязь всё с тех же улиц
Бьёт ладонью по щекам.

Эта жизнь нас убивает,
Но так манит и зовёт.
Через хитрость завлекая,
Нас дурманит, нам поёт.

Оробевши,стоим молча,
Мы не в силах ей сказать:
"Не приду я этой ночью,
Не тебе нас убивать"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама