Стихотворение «Бывает так, что хочется проклясть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: пафосюмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Бывает так, что хочется проклясть

Бывает так, что хочется проклясть
Весь этот мир со всеми потрохами,
С высокой крыши на асфальт упасть,
Забрызгав обывателей кишками.
Так часто справедливость стороной
Обходит нас, злорадно улыбаясь,
Кто был дерьмом — с короной золотой,
А ты вопишь в его дерьме купаясь.
Бывает так, что хочется убить
Встающее над городами солнце,
Чтоб в темноте слезами раны мыть,
Не видя потаенного оконца.
Бывает, но на то и человек,
Чтоб не вставать собакой на карачки,
Найти себя с своей же голове,
Надрать сто задниц, если нету жвачки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 26.07.2014
Бывает........
Хорш7ий стих
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама