Стихотворение «Любовь, которая не гаснет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: романтика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Любовь, которая не гаснет

Я жить хочу лишь для тебя одной,
Всегда быть рядом и держать за ручку,
К тебе хочу всегда идти домой,
Тебе одной носить хочу получку,

Тебя носить по дому на руках,
С тобой гулять по улице и парку,
С тобой устроить в комнате бардак,
С тобою на конверт наклеить марку,

Заваривать тебе хочу я чай
И класть туда клубничное варенье,
Тебе всегда настраивать вайфай,
Тебе дарить цветы на день рожденья.

Я для тебя одной хочу пройти
Весь путь, что мне судьбою уготован,
Из всех чудес нужна мне только ты,
Скажу тебе, моя родная, снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 26.07.2014 (1)
Прекрасный стих.
Любовь и есть желаниеделать кого счастливы безвозмездно
     20:04 26.07.2014
Премного мерси
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама