Стихотворение «Сжимая мысли рукоять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 461 +1
Дата:

Сжимая мысли рукоять

название


Сжимая мысли рукоять,
Уподобляться конвоиру:
Еще мне много есть сказать,
Мне есть, о чем поведать миру.

Усталый слух прилег поспать,
Сдается мне, что сон тот - сладок:
Коль глух - не надо отвечать
На мыслей бешеный припадок.

:)

30.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама