Стихотворение «Мезальянс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

Мезальянс

название


Эх, осужденья нынче в моде,
Когда-то милый, мезальянс
Сегодня, вопреки погоде,
Не попадает в дилижанс.

Уж вроде бы открыта дверца,
Уже заказаны места,
Но осужденье чует сердце
И не кидается с моста.

07.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама